设为首页 - 加入收藏 武汉站长网 (http://www.027zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 2019 javascript 2018 为什么
当前位置: 首页 > 运营中心 > 搜索优化 > 正文

一键拉起技术对app推广有何积极的影响

一键拉起(移动端深度链接技术)

一键拉起技术(移动端深度链接技术)简单来讲,指的是在手机上点击一个链接,可以直接跳转到App内部的某一个指定页面,而不是App正常的打开时显示的首页,然后手动搜索相关内容到指定页面。

一键拉起技术(移动端深度链接技术)还能够判断用户是否已经安装。

在App已安装的情况下,通过一键拉起技术,可以从各种浏览器和社交媒体,拉起App并传递自定义参数,一键直达指定页面,实现web页面到App之间的无缝跳转。

在App未安装的情况下,会引导用户到应用商店下载安装,然后在用户安装之后打开直接跳转到指定页面。

一键拉起技术(移动端深度链接技术)是一个可以从任何地方将用户带到App内指定页面的简单方式,这项技术给移动互联网带来了极大的便利与价值。

首先,这项技术 能够让用户体验有很大的提升。比如说我们在微信阅读一些新闻资讯类App的H5内容,如果这时候我们想要看更多的内容或者参与评论,就必须进入App才能完成操作。以前,大多数的情况下我们点击链接之后只能跳转到App的首页,而无法跳转到我们想要达到的内容页面,而这项技术却可以解决这样的问题,对用户体验的提升是非常明显的。

其次,这项技术可以将不同渠道的流量引流到App内,提高产品的转化率。不管是短信营销、邮件营销还是社会化营销,对于用户来说不再是一个无效的链接,而是可以直达指定页面的链接,这样,就可以将原本属于App的流量又回到App里。

第三,对于整个移动互联网来说,这项技术打通了App之间的关联,极大的改善人们在移动互联网时代的生活,并推进整个社会前进的效率。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章