设为首页 - 加入收藏 武汉站长网 (http://www.027zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 2019 javascript 2018 为什么
当前位置: 首页 > 运营中心 > 搜索优化 > 正文

想提高App推广效率 我推荐免填邀请码

几乎每一款App都会开发分享邀请功能,意在激励现有用户转化其身边的潜在用户,让每一个现有用户都成为产品的传播媒介,这是每一个产品运营人员的梦想。

在传统的邀请裂变推广中,App产品往往会采用填写邀请码的方法来验证信息来源,识别新用户具体是由谁邀请而来的。

比如在App邀请拉新活动和地推活动中需要用户手动填写邀请码/地推码,来绑定新用户与邀请人或者地推人员的关系。

填写邀请码的原理很简单,为邀请者生成一个专属的邀请码给新用户填写即可。填写邀请码环节的出现,本质上仅仅是满足开发者和推广人员的统计需求,然而却让用户安装的环节多了一个步骤,影响用户的安装体验,相信大家都知道App推广环节每增加一步,用户流失的可能性都会随之增加了,而且一旦新用户对填写邀请码环节的繁琐产生了反感,选择放弃注册或者跳过填写邀请码,那么邀请活动都会以失败告终。

而通过免填邀请码安装功能,就可以减去用户手动填写邀请码的操作步骤,优化用户体验,提高用户下载转化率。同时又可以规避用户不愿填写邀请码或者存在填写错误的风险,从而影响App推广的效率。

免填邀请码功能并不是将邀请码省略掉,而是以参数的形式在用户无感知的情况下上报邀请码,同时精简用户邀请环节。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章